bâtons-de-hockey-sur-glace-sur-mesure

Combien de temps dure le match de hockey?

posté parFinnStar surMai 3, 2022

Le hockey est l'un des sports les plus établis et les mieux organisés en Amérique du Nord et compte des ligues professionnelles partout dans le monde. Fait amusant, la Coupe Stanley est le trophée le plus ancien et le plus difficile à gagner dans les sports nord-américains. Les pays qui n'ont pas leur propre ligue professionnelle auront parfois leurs propres équipes d'une autre ligue, comme le HC Kunlun Red Star de la Ligue continentale de hockey alias la KHL (« Version » russe de la Ligue nationale de hockey ) qui jouent à Pékin, Chine. Il y a une chose que ce jeu magnifique a en commun à travers toutes les ligues et les barrières linguistiques, et c'est les fondamentaux du jeu lui-même. En particulier, nous allons parler de la durée d'un match de hockey typique.

Comment Ling est un jeu de hockey?

Les principes de base de la durée d'un match de hockey se résument tous au temps. Par souci de simplicité, nous allons utiliser le chronométrage de la LNH. Bien que certaines ligues aient des règles et des variantes différentes, la LNH est l'étalon-or. Le typique Match de hockey de la LNH se compose de 60 minutes de jeu réglementaire. Cette 60 minutes est décomposé en trois périodes de 20 minutes, avec un 15 ou des entractes de 17 minutes entre les périodes un et deux, et les périodes deux et trois. La différence entre le 15 et 17 minutes est de savoir si le match de la LNH est télévisé à l'échelle nationale ou non. Il est important de noter que les horloges commencent à 20 et allez à 0, et non l'inverse.

Combien de temps durent les matchs de hockey?

La plupart des ligues du monde, y compris la LNH, ECHL, AHL et la plupart des ligues européennes suivent le format des trois périodes de 20 minutes. La principale raison de la durée d'un match de la LNH est les pauses publicitaires, un mal nécessaire dans le monde du sport.

Cela permet aux joueurs de se reposer, entraîneurs pour rééquiper leurs équipes, et les gestionnaires d'équipement pour effectuer des réparations et changer l'équipement. Dans ces trois périodes, les horloges peuvent s'arrêter à tout moment si l'arbitre siffle en cas de pénalités, rondelle hors limites, et arrêts effectués par le gardien. Les entractes sont aussi le moment où les équipages de l'arène grattent, faire le ménage, et entretenir la glace. Ces jeux, alors qu'il n'y a qu'une heure de jeu, peut prendre jusqu'à trois heures pour une simple régulation. Les matchs de la Coupe Stanley sont connus pour avoir beaucoup de mises au jeu et d'arrêts en jeu.

C'est juste pour le jeu réglementaire, si le temps réglementaire des jeux se termine par une égalité, les équipes iront en prolongation. Alors que la LNH a actuellement une nouvelle forme d'heures supplémentaires, ça n'a pas toujours été le cas. Avant les récents changements de règles, la LNH a copié la AHL, avec la ECHL, et avait quatre joueurs de chaque côté jouer une prolongation de 5 minutes. Ensuite pour le 2015-2016 Saison de la LNH, ils ont adopté le très populaire trois sur trois prolongations, où trois joueurs de chaque équipe joueraient une prolongation de 5 minutes. Si aucun gagnant n'est déclaré, les jeux vont à une fusillade, où les équipes vont patineur contre gardien de but dans un meilleur des trois qui se poursuit jusqu'à ce qu'il y ait un gagnant. Les fusillades peuvent aller de n'importe où 5 pour 10 minute en temps réel.

crosse-de-hockey-personnalisee

Les matchs télévisés de la LNH n'ont pas de publicités pendant les heures supplémentaires et sont souvent appelés « hockey gratuit » par les amateurs de hockey, car ils peuvent prendre jusqu'à un match entier pour se terminer..

La plus longue prolongation à s'être produite dans l'histoire de la LNH a été en 1936 entre les Red Wings de Détroit et les Maroons de Montréal où les prolongations consistaient en 116 minutes et 30 secondes jouées. Le marqué 1-0 Détroit en fin de partie. Le match de prolongation le plus célèbre de l'histoire de la LNH a eu lieu lors des séries éliminatoires de la LNH en 2000 entre les Flyers de Philadelphie et les Penguins de Pittsburgh en mai 4e dans 2000 et est allé dans le 5e heures supplémentaires après 92 minutes et 1 deuxième joué en prolongation. Le but a été marqué par Flyer de longue date, Keith Primeau.

Le match le plus long de la AHL a été disputé encore plus récemment en 2018 quand les Leigh Valley Phantoms et les Charlotte Checkers avaient besoin 86 minutes et 48 secondes pour briser leur 1-1 cravate, les Phantoms tiennent également le deuxième match éliminatoire le plus long de la LAH avec 82 minutes et 58 secondes jouées quand ils étaient les Philadelphia Phantoms en 2008.

Combien de temps dure un match de hockey?

Les séries éliminatoires de la LNH sont le seul moment où les règles en dehors du règlement changent. La LNH joue encore trois périodes de 20 minutes. Si un match éliminatoire de la LNH se termine par une égalité, le jeu ira bien sûr en prolongation. La différence étant cela au fil du temps est une période de 20 minutes cinq sur cinq, si cette période se termine par une égalité, leur sera un entracte et ainsi de suite et ainsi de suite. Le jeu continuera d'avoir des périodes de 20 minutes jusqu'à ce qu'un gagnant soit déclaré en marquant un but gagnant..

Le match mentionné précédemment entre les Red Wings et les Maroons de Montréal a comporté trois périodes, puis près de six autres périodes de prolongation.. Ces neuf périodes équivalent presque à trois matchs de hockey entiers, pourriez-vous imaginer que? Surtout dans les séries éliminatoires quand une série se décide au meilleur des sept. Les joueurs de hockey sont absolument différents.

En ce qui concerne les matchs de hockey non professionnels, les temps peuvent être un peu différents. Les matchs de hockey collégial comportent également trois périodes de 20 minutes, mais les jeux sont beaucoup plus rapides. Typiquement, les matchs de hockey collégial ne sont pas télévisés à l'échelle nationale, ajouter à la rapidité des jeux. Ceci est également similaire pour les ligues inférieures telles que le LAH, ECHL, NAHL, LCH( WHL, LHJMQ, OHL), et SPHL. Pour le hockey récréatif comme les ligues adultes ou les ligues enfants, il y a deux options. Soit ils font trois périodes de 15 minutes avec de courts entractes (5 minutes environ), ou trois périodes de 20 minutes avec chronomètre, ce qui signifie que l'horloge ne s'arrête pas si un coup de sifflet est donné. Ces jeux ont également de courts entractes.

En conclusion, alors, combien de temps dure le match de hockey? la durée et la durée de la plupart des matchs de hockey sont généralement les mêmes à tous les niveaux professionnels. C'est quand tu descends au mineur, junior, et les ligues de hockey juvénile, le moment devient différent. Malgré des changements mineurs aux règles du jeu lui-même, le jeu est un langage presque universel dans différentes nations, des cultures et des origines compréhensibles. C'est pourquoi les joueurs qui ne commencent pas leur carrière en parlant anglais peuvent s'épanouir dans ce sport.