Wie lange dauert ein Hockeyspiel??

Geschrieben vonFinnStar AnKann 3, 2022

Eishockey ist eine der am längsten etablierten und am besten organisierten Sportarten in Nordamerika und hat professionelle Ligen auf der ganzen Welt. Lustige Tatsache, das Stanley cup ist die älteste Trophäe und im nordamerikanischen Sport am schwersten zu gewinnen. Länder, die keine eigene Profiliga haben, haben manchmal ihre eigenen Teams aus einer anderen Liga, wie der HC Kunlun Red Star der Kontinental Hockey League, auch bekannt als KHL (Russische „Version“ der National Hockey League ) die in Peking spielen, China. Eines hat dieses großartige Spiel über alle Ligen und Sprachbarrieren hinweg gemeinsam, und das sind die Grundlagen des Spiels selbst. Insbesondere werden wir über die Länge eines typischen Hockeyspiels sprechen.

Wie Ling ein Hockeyspiel ist?

Die grundlegenden Grundlagen einer Eishockeyspiellänge kommen alle auf die Zeit an. Der Einfachheit halber, Wir werden die Zeitmessung der NHL verwenden. Während einige Ligen unterschiedliche Regeln und Variationen haben, das NHL ist der Goldstandard. Das typische NHL-Hockeyspiel besteht aus 60 Minuten regulärem Spiel. Das 60 Minuten ist in drei 20-Minuten-Perioden unterteilt, mit einer 15 oder 17-minütige Pausen zwischen den Perioden eins und zwei, und die Perioden zwei und drei. Der Unterschied zwischen der 15 und 17 Minuten ist, ob das NHL-Spiel landesweit im Fernsehen übertragen wird oder nicht. Es ist wichtig zu beachten, dass die Uhren um beginnen 20 und gehe zu 0, und nicht umgekehrt.

Wie lange dauern Hockeyspiele??

Die meisten Ligen auf der ganzen Welt, einschließlich der NHL, ECHL, Die AHL und die meisten europäischen Ligen folgen dem Format mit drei 20-Minuten-Perioden. Der Hauptgrund für die Länge eines NHL-Spiels sind die Werbeunterbrechungen, ein notwendiges Übel in der Welt des Sports.

Dadurch können sich die Spieler ausruhen, Trainer, ihre Mannschaften umzurüsten, und Gerätemanager, um Reparaturen durchzuführen und Geräte auszutauschen. In diesen drei Perioden, Die Uhr kann jederzeit angehalten werden, wenn der Schiedsrichter im Falle eines Elfmeterschießens pfeift, Puck außerhalb der Grenzen, und Paraden des Torwarts. Pausen sind auch, wenn Arena-Crews kratzen, sauber, und das Eis pflegen. Diese Spiele, während es nur eine Stunde Spielzeit gibt, kann bis zu drei Stunden für eine reine Regulierung dauern. Stanley-Cup-Spiele sind dafür bekannt, dass sie viele Faceoffs und Stopps im Spiel haben.

Das ist nur für das reguläre Spiel, wenn die Spielregelzeit unentschieden endet, Die Teams gehen in die Verlängerung. Während die NHL derzeit eine neue Form der Verlängerung hat, das war nicht immer so. Vor den letzten Regeländerungen, die NHL kopierte die AHL, zusammen mit der ECHL, und ließ vier Spieler auf jeder Seite eine 5-minütige Verlängerung spielen. Dann für die 2015-2016 NHL-Saison, Sie übernahmen die weithin beliebte Drei-zu-drei-Überstunden, wo drei Spieler in jedem Team eine 5-minütige Verlängerung spielen würden. Wenn kein Gewinner erklärt wird, die Spiele gehen zu einem Shootout, wo die Teams in einem Best-of-Three gegen Skater gegen Goalie antreten, bis es einen Sieger gibt. Schießereien können überall reichen 5 zu 10 Minuten in Echtzeit.

Personalisierter Hockeyschläger

Im Fernsehen übertragene NHL-Spiele haben während der Verlängerung keine Werbung und werden von Eishockeyfans oft als „kostenloses Hockey“ bezeichnet, da sie bis zum Ende ein ganzes Spiel dauern können.

Die längste Verlängerung in der Geschichte der NHL war in 1936 zwischen den Detroit Red Wings und den Montreal Maroons, wo die Überstunden bestanden 116 Minuten und 30 Sekunden gespielt. Die erzielte 1-0 Detroit am Ende des Spiels. Das berühmteste Overtime-Spiel in der NHL-Geschichte fand während der NHL-Playoffs statt 2000 zwischen den Philadelphia Flyers und den Pittsburgh Penguins im Mai 4th in 2000 und ging in die 5th Überstunden nach 92 Minuten und 1 zweite in der Verlängerung gespielt. Das Tor erzielte der langjährige Flyer, Keith Primeau.

Das längste AHL-Spiel wurde noch vor kurzem ausgetragen 2018 wenn die Leight Valley Phantoms und Charlotte Checkers es brauchten 86 Minuten und 48 Sekunden, um ihre zu brechen 1-1 binden, die Phantoms halten auch das zweitlängste AHL-Playoff-Spiel mit 82 Minuten und 58 Sekunden gespielt, als die Philadelphia Phantoms dabei waren 2008.

Wie lange dauert ein Eishockeyspiel??

Die Playoffs für die NHL sind die einzige Zeit, in der sich die Regeln außerhalb der Regulierung ändern. Die NHL spielt noch drei 20-Minuten-Perioden. Wenn ein NHL-Playoff-Spiel unentschieden endet, Das Spiel geht natürlich in die Verlängerung. Der Unterschied im Laufe der Zeit ist eine 20-minütige Fünf-gegen-Fünf-Periode, sollte diese Periode mit einem Unentschieden enden, ihr wird eine Pause sein und so weiter und so weiter. Das Spiel hat weiterhin 20-Minuten-Perioden, bis ein Sieger durch das Erzielen eines Spielgewinntors ermittelt wird.

Das zuvor erwähnte Spiel zwischen den Red Wings und den Montreal Maroons hatte drei Perioden und dann weitere fast sechs Verlängerungsperioden. Diese neun Perioden entsprechen fast drei ganzen Hockeyspielen, könntest du dir das vorstellen? Vor allem in den Playoffs, wenn eine Serie im Best-of-Seven entschieden wird. Eishockeyspieler sind absolut anders gebaut.

Wenn es um nicht professionelle Hockeyspiele geht, können die Zeiten etwas anders sein. College-Hockeyspiele haben auch drei 20-Minuten-Perioden, aber die Spiele sind viel schneller. Typisch, College-Hockeyspiele werden nicht landesweit im Fernsehen übertragen, was zur Geschwindigkeit der Spiele beiträgt. Ähnliches gilt auch für untere Ligen wie die AHL, ECHL, NAHL, CHL( WHL, QMJHL, OHL), und SPHL. Für Freizeithockey wie Erwachsenenliga oder Kinderliga, Es gibt zwei Möglichkeiten. Sie machen entweder drei 15-Minuten-Perioden mit kurzen Pausen (5 Minuten oder so), oder drei 20-Minuten-Perioden mit laufender Uhr, was bedeutet, dass die Uhr nicht anhält, wenn eine Pfeife geblasen wird. Auch diese Spiele haben kurze Pausen.

Abschließend, so, Wie lange dauert ein Eishockeyspiel?? Die meisten Hockeyspiele in Bezug auf Länge und Periodendauer sind in der Regel auf allen professionellen Ebenen gleich. Es ist, wenn Sie zum Moll kommen, Junior, und Jugend-Hockey-Ligen wird das Timing anders. Trotz geringfügiger Änderungen an den Spielregeln selbst, Das Spiel ist eine fast universelle Sprache in verschiedenen Nationen, Kulturen und Hintergründe, die alle verständlich sind. Daher können Spieler, die ihre Karriere nicht mit Englisch sprechen, in diesem Sport erfolgreich sein.